分行
 
   分行公告 交通银行关于调整个人银信通业务部分服务并实施收费的通告           银校通缴费          
   
  当前位置:首页 >> 分行公告
交通银行关于调整个人银信通业务部分服务并实施收费的通告
2017年06月14日

  

尊敬的客户:

为进一步提升用卡安全,交通银行将于201791日起,对个人银信通业务中短信提醒服务进行调整,调整后将关闭太平洋个人借记卡附属卡及活期存折客户的个人银信通短信提醒服务;并将太平洋借记卡个人主卡的银信通业务中短信提醒服务的“账户余额变动提醒”升级为“用卡无忧”服务,该服务为收费项目,在目前余额变动提醒功能的基础上赠送借记卡失卡保障服务;同时增加免费的“大额出账提醒”服务、关闭“短信银行”和“金融信息提醒”两项服务。具体如下:

一、调整项目

201791日起,关闭太平洋个人借记卡附属卡及活期存折客户的个人银信通短信提醒服务;对太平洋借记卡个人主卡(包括实体Ⅰ、Ⅱ类账户和电子Ⅱ类账户,下同)的银信通业务中短信提醒服务的部分服务内容进行调整,调整内容如下:

项目

服务调整内容

服务收费标准

“用卡无忧”服务

原“账户余额变动提醒”升级为“用卡无忧”服务,此为收费服务,开通此项服务后,该账户的所有余额变动都将进行短信提醒;并在开通此项服务期间赠送借记卡72小时失卡保障服务(保障持卡人挂失前72小时内所发生的被盗刷的资金损失;保障金额最高为人民币10万元//年),具体以开通服务时所示的相关保险条款为准。

12/3个月

“大额出账提醒”服务

增加“大额出账提醒”服务,该提醒免费,开通此项提醒后,该账户单笔1500元及以上的消费、转账、取款、代扣等出账交易,都将进行短信提醒。

免费

“短信银行”服务

关闭此项服务

-

“金融信息提醒”服务

关闭此项服务

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:对于91日前已开通银信通业务的老客户,不默认开通“大额出账提醒”服务,但自动关闭“短信银行”和“金融信息提醒”服务。

二、“用卡无忧”服务规则

(一)201791日前未关闭“账户余额变动提醒”的卡在201791日起自动升级为“用卡无忧”服务。

(二)“用卡无忧”服务费每3个月收取1次,开通提醒满3个月后收取。如您开通未满3个月提前关闭的,则根据实际使用月份收取,不满1个月的,不收费。

201791日前开通此项提醒服务的老客户,以及201791日起开通此项提醒服务的新客户,都将按您开通“账户余额变动提醒” 或“用卡无忧”的日期自121日起对月对日进行扣费。如扣费当月无对应日的,则于当月最后1个自然日进行扣费。如您连续欠费达6个月的,我行将停止该卡的“用卡无忧”服务。

(三)“用卡无忧”服务费按借记卡计收,即1人多张卡同时开通,每张卡均需按照上述收费标准分别收费。

(四)我行私人银行客户、沃德财富客户同一客户号下的所有卡开通“用卡无忧”均免收服务费。各地分行的区域性优惠标准详询各地分行网点。

三、银信通短信提醒服务开通、关闭或调整方式

我行银信通短信提醒服务的签约渠道包括营业网点柜面、手持终端、网银、手机银行、电话银行、自助通、智易通、ITM、个性化发卡机、自助发卡机等。

如您不愿使用“用卡无忧”服务,在201791日之前,都可以通过上述所有银信通签约渠道关闭银信通业务或单独关闭“账户余额变动提醒”。您在此期间未关闭银信通业务或未单独关闭“账户余额变动提醒”,即认为您同意对将“账户余额变动提醒”升级为“用卡无忧”服务并收取服务费。

对于选择关闭“账户余额变动提醒”的客户,自91日起,可在所有银信通签约渠道上开通免费的“大额出账提醒”。对于未关闭“账户余额变动提醒”的客户,不必另外开通“大额出账提醒”,升级后的“用卡无忧”服务包括了所有金额的余额变动提醒。

四、其他

如有疑问,敬请垂询交通银行各营业网点或登录交通银行网站www.bankcomm.com,也可致电交通银行全国统一客服热线95559

特此通告

 
My JSP 'bottom.jsp' starting page