分行
 
   分行公告 关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪的公告           交通银行安阳分行将于2016年11月30日兑换孙中山纪念币           关于取消网点积分实物兑换的通告           犯罪分子假冒交通银行95559进行短信诈骗的风险提示           关于在满金宝系统中增加纸白银交易功能的通知           交通银行关于收取太平洋可视卡工本费的通告           小面额现金兑换业务主办网点公告           ATM取款机冠字号码查询功能实现情况公告           关于调整期权宝业务挂盘成交机制的公告           明确借记卡POS消费赠送积分规则的通知          
   
  当前位置:首页 >> 个人业务
e贷通2.0产品介绍
2014年10月11日

  

“一触即发”!e贷通2.0让你贷款更轻松!

   e贷通2.0是我行为优质目标客群量身制定客户筛选标准、审批规则,生成预审批额度。客户通过网上银行、手机银行等电子渠道申请,无需提供纸质申请资料,无需提供担保,即时生成审批结果的个人信用消费贷款。与同类产品相比具备七大特点:

一、     低碳流程设计。网银电子渠道申请,无纸质材料,足不出户办妥业务。

二、     纯信用,无需担保、无需抵押。

三、     审批快。系统自动审批,无需漫长等待随时获知结果。

四、     额度高、期限长。综合考虑融资需求、征信情况、还款能力核定额度;期限636个月自主选择。

五、     成本低。不用贷款不产生利息,费用比信用卡分期手续费更低。

六、     随借随还。预约额度后,刷卡即可用,随时在电子银行还款。

七、     灵活用。自助设定起贷金额,决定刷卡多少启用贷款;还支持取现金。

现在、马上、立刻打开您的网上银行,点击“贷款”选择“e贷通2.0业务

“一触即发”!贷款so easy

详询交行各网点或致电95559

更多细节点击附件阅读!

 
My JSP 'bottom.jsp' starting page