分行
 
   分行公告 关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪的公告           交通银行安阳分行将于2016年11月30日兑换孙中山纪念币           关于取消网点积分实物兑换的通告           犯罪分子假冒交通银行95559进行短信诈骗的风险提示           关于在满金宝系统中增加纸白银交易功能的通知           交通银行关于收取太平洋可视卡工本费的通告           小面额现金兑换业务主办网点公告           ATM取款机冠字号码查询功能实现情况公告           关于调整期权宝业务挂盘成交机制的公告           明确借记卡POS消费赠送积分规则的通知          
   
  当前位置:首页 >> 国际业务
结构性存款
2009年12月15日

  
产品定义
       结构性存款是我行为客户提供的一种可用于套期保值和增加存款收益的投资工具。它是以外汇定期存款为基础形式,通过与利率、汇率的波动挂钩或与某实体的信用情况挂钩来获得增加存款收益的机会。
产品特点
       1、投资起点:等值300万美元的外汇存款。
       2、交易币种:美元、日元、欧元、英镑、瑞士法郎、港币、加拿大元、澳大利亚元、新加坡元、丹麦克郎、瑞典克郎、挪威克郎。
       3、交易一经叙做,一般不可撤销或提前终止。
面向的客户
       结构性存款既可以对汇率、利率风险进行套期保值,又可用于增加短期资金收益,并且客户可以自由选择存款的币种、期限、目标收益率等,因此适用于有外汇存款并且希望增加存款收益的客户,以及有外汇兑换需要的进出口业务的客户等。
办理要点
       1、客户叙做外汇结构性存款前,须与我行签订相关交易协议。
       2、客户在交易成交前,将全额本金存入开立在交通银行的保证金专户,作为该笔交易的履约保证金。

 
My JSP 'bottom.jsp' starting page