分行
 
   分行公告 关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪的公告           交通银行安阳分行将于2016年11月30日兑换孙中山纪念币           关于取消网点积分实物兑换的通告           犯罪分子假冒交通银行95559进行短信诈骗的风险提示           关于在满金宝系统中增加纸白银交易功能的通知           交通银行关于收取太平洋可视卡工本费的通告           小面额现金兑换业务主办网点公告           ATM取款机冠字号码查询功能实现情况公告           关于调整期权宝业务挂盘成交机制的公告           明确借记卡POS消费赠送积分规则的通知          
   
  当前位置:首页 >> 电子银行
银信通
2009年12月15日

  
交行“银信通”----帐户信息随时掌握
交行“银信通”----帐户信息随处掌握
交行“银信通”----帐户信息随心掌握

生活在快节奏的城市里,您是否曾经因工作忙碌而没有留意您的信用卡已经透支或者贷款已经逾期呢?如果不及时处理,这不仅在经济上会给您或您的企业带来不小的损失,也可能给您或您企业的银行信用留下不良记录。现在好了,只要选择交行“银信通”,通过手机短信,您就可以轻轻松松地即时掌握银行帐户的变动情况。
什么是交行“银信通”
“银信通”是我行利用最新信息技术和自身先进的计算机系统,将客户帐户上资金变动的时间、金额和交易方式等信息,通过手机短信方式发送到客户指定的手机上,便于客户及时掌握帐户资金变动情况的一项信息服务新品。
交行“银信通”四大特点      
 准确及时: 自动监控帐户变动情况,一触即发;
 方便安全: 信息加密传递,保证客户资料安全;
 服务可选: 客户可根据需要设置通知条件、选定服务项目;
 收费灵活: 有按每条短信计费或按月定额收费等多种方式;
交行“银信通”服务范围
个人业务

   卡(储蓄)余额变动提醒
   帐户余额超限额提醒
   代缴公用事业费提醒
   定期存款到期提醒
   个人贷款到期提醒
   个人贷款转逾期提醒
   卡密码重试提醒
   帐户挂失、止付、冻结提醒
   信用卡透支提醒
   月末卡余额对帐提醒等

 公司业务

   帐户余额变动提醒
   贷款到期提醒
   贷款转逾期提醒
   贷款欠息提醒
   银行承兑汇票到期提醒

 金融信息

   银行新业务介绍

   金融新政策

   汇市牌价、利率变动等

怎样办理交行“银信通”

凡在我行开立帐户的企事业单位和个人,只需到交通银行的营业网点申请开通“银信通”,便可享受“银信通”的便捷服务。

 
My JSP 'bottom.jsp' starting page