分行
 
   分行公告 淮安分行自助银行巡防采购项目单一来源采购方式信息公示           淮安分行2016年广告采购项目单一采购来源公示           关于小面额现金兑换业务主办网点的公告          
   
  当前位置:首页 >> 公司业务
“展业通”组合套餐--厂商联动一站通
2011年11月04日

  

服务对象

服务于为核心、龙头生产企业提供原材料、进行产品销售的配套小企业,根据其在业务进展中的交易细节提供供应链全程金融服务。

 

组合服务

1)供应阶段产品组合

产品包括:流动资金贷款、应收账款转让、提货担保、银行承兑汇票、票据贴现、保理、信用证等。可采用银行、供应商与采购方三方协议方式,保证“封闭运行”。

2)销售阶段产品组合

产品包括:应收账款转让、保理、打包贷款、出口押汇、福费廷、银行承兑汇票等。可采用动产质押、标准仓单质押等担保方式。

 

 
My JSP 'bottom.jsp' starting page