分行
 
   分行公告 淮安分行自助银行巡防采购项目单一来源采购方式信息公示           淮安分行2016年广告采购项目单一采购来源公示           关于小面额现金兑换业务主办网点的公告          
   
  当前位置:首页 >> 电子银行
“十年同行、e路有礼”个人网银有奖促销活动
2012年01月30日

  

 一期活动规则:

2012112012331,个人网银用户月均交易(包括转账汇款、基金买卖、网购、缴费等,不包括查询交易)达到3笔(含)以上,即可参加抽奖。一等奖奖励价值2000元礼品;二等奖奖励100元话费;三等奖奖励30元话费。活动结束次月进行抽奖及兑奖。

二期活动规则:

20124120121231,个人网银用户每月发生3笔交易(包括转账汇款、基金买卖、网购、缴费等,不包括查询交易,发生交易次日计算次数),即可凭借预留在银行的有效手机号码参加当月个人网银在线实时抽奖(每月1次),中奖客户奖励话费30元或个人网银证书版专用usbkey(价值70元)。实时抽奖方式为登录个人网银,选择“缴费-代理缴费-抽奖”。

* 个人网银网址www.95559.com.cnwww.bankcomm.com

* 话费将在奖项产生次月充入中奖客户的手机中,并以短信方式通知客户。

* 抽奖产生的个人所得税均由获奖个人承担。

* 本次活动地点包括:南京、常州、连云港、南通、泰州、徐州、扬州、镇江、盐城、淮安、宿迁。

* 交通银行江苏省分行保留此活动的最终解释权。

 

 
My JSP 'bottom.jsp' starting page