分行
 
   分行公告 淮安分行自助银行巡防采购项目单一来源采购方式信息公示           淮安分行2016年广告采购项目单一采购来源公示           关于小面额现金兑换业务主办网点的公告          
   
  当前位置:首页 >> 电子银行
“十年同行、e路有礼”企业网银有奖促销活动
2012年01月30日

  

20121120121231,凡是交通银行江苏省分行企业网上银行新老客户,开户、使用企业网银(包括付款、财务通、投资理财等),金额不限,就可参加下列活动。

重礼:交易抽奖

企业网银用户每季度交易笔数(包括付款、财务通、投资理财等,不含查询交易)累计达到10笔以上,金额不限,即可参加抽奖活动。一等奖奖励价值1000元礼品;二等奖奖励价值500元礼品;三等奖奖励价值200元礼品。

二重礼:费用免除

企业网银新、老客户全年交易笔数分别达到20笔、50笔,即可免除当年企业网银综合年费。活动期间申请开通企业网银免usbkey费用(每家企业客户限usbkey一枚),申请开通财务通(代发工资、报销差旅费)免财务通服务费。

三重礼:赠送手机

开通手机银行财务总监的前14名企业客户,可获得一台k-touch天语w700智能手机。

* 每季次月抽奖并兑奖。

* 本次活动地点包括:南京、常州、连云港、南通、泰州、徐州、扬州、镇江、盐城、淮安、宿迁。

* 交通银行江苏省分行保留此活动的最终解释权。

 

 
My JSP 'bottom.jsp' starting page