分行
 
   分行公告 淮安分行自助银行巡防采购项目单一来源采购方式信息公示           淮安分行2016年广告采购项目单一采购来源公示           关于小面额现金兑换业务主办网点的公告          
   
  当前位置:首页 >> 电子银行
淘宝快捷支付操作指南
2011年11月11日

  

快捷支付是一种安全、快捷的付款方式,只需关联您的储蓄卡或信用卡,无需网银,付款时输入支付宝支付密码即可完成付款。目前,交通银行借记卡、信用卡均已支持快捷支付功能。为帮助您方便快捷地使用太平洋卡操作淘宝快捷支付,我们精心制作了本操作指南,希望带给您更为美好的业务体验。

一、首次开通

(一)购物完成后付款时,选择“快捷支付”——“储蓄卡”或“信用卡”——选择“交通银行”,点击“下一步”。

(二)如选择“储蓄卡”,进入以下界面,需输入真实姓名、身份证号码、储蓄卡卡号、手机号码(在银行登记的手机号码,如未留存,须至银行柜面登记)、校验码(6位字母和数字的组合,点击“获取校验码”后发送至留存的手机上)、支付宝密码、勾选“同意《交通银行股份有限公司支付宝快捷支付业务开通协议》和《快捷支付服务和相关协议》”,最后点击“确认开通并付款”。

如选择“信用卡”,进入以下界面,需输入持卡人姓名、信用卡卡号、有效期、校验码(6位字母和数字的组合,点击“免费获取校验码”后发送至留存的手机上)、勾选“同意快捷支付服务和相关协议”,最后点击“确认付款”。

 

 

二、使用流程

购物成功后,选择“快捷支付”——“储蓄卡”或“信用卡”,页面展示已开通快捷支付功能的银行及银行卡尾号,点击“下一步”。

输入支付宝支付密码,点击“确认付款”,完成付款。

 

 

注:本操作指南仅供参考,具体操作以淘宝网及支付宝平台为准。

 

 
My JSP 'bottom.jsp' starting page