当前位置:首页 >> 个人业务>> 外汇服务>> 国际汇款

国际汇款

 
 
   

速汇金

产品定义:速汇金业务是一种个人间的环球快速汇款业务,可在十余分钟内完成由汇款人到收款人的汇款过程,具有快捷便利的特点,特别适合于客户在境外的应急之用。

业务币种:汇入受理币种为美元、欧元和英镑;汇出受理币种为美元。

业务流程:

速汇金汇入:客户到我行办理速汇金业务的网点,提交身份证明和相应的证明材料,完整填写速汇金取款表格,清楚注明汇款交易参考号码后,经我行业务人员审核通过,并在系统中完成相关交易,即可实现解付。汇入受理币种为美元、欧元和英镑;

速汇金汇出:客户到我行办理速汇金业务的网点,需告知汇款取款地,我行业务人员查询取款地当地是否有速汇金代理网点,确认有后方可受理此项业务。业务受理后,客户提交身份证明和相应的证明材料,完整填写速汇金汇款表格;经我行业务人员审核通过,并收妥汇款款项和汇款手续费后,在系统中完成相关交易,系统自动生成交易参考号码;客户将参考号码告知收款人,即可实现款项汇出至境外收款人。汇出受理币种为美元。

 


外汇服务