当前位置:首页 >> 个人业务>> 太平洋卡>> 产品种类

产品种类


 

太平洋借记卡种类

太平洋借记卡

借记卡(普通版)是交通银行为客户打造的一款集资金结算、投资理财等金融服务及各类生活服务于一体的银行卡产品。旨在为客户提供安全、便捷、舒心的综合服务。申请人可持本人身份证或人民银行规定的其他实名证件,至交通银行任一网点柜台办理。

 

交银理财卡

交银理财卡是交通银行专为交银理财客户设计的一款借记卡产品, 该产品具有太平洋借记卡的所有功能,持卡客户可享受交通银行提供的多项理财方案及费用优惠方案。在交通银行季日均资产达到5万元(含)以上的客户,可申请办理该借记卡产品。

 

沃德财富卡

沃德财富卡作为交通银行专为高端客户--沃德财富客户打造的专属借记卡产品,除具有太平洋借记卡的所有功能外,还是沃德客户专属的身份标识,持卡客户可自选个性化的卡号,并且享受交通银行专业团队提供的一对一、面对面的全方位金融服务。在交通银行季日均资产达到50万元(含)以上的客户可申请办理该借记卡产品。

 

熊猫金币卡

熊猫金币卡是以世界五大投资金币之一的熊猫金币为主题发行的借记卡产品。该产品除具备太平洋借记卡的功能外,还配备多项增值服务,以满足客户便捷投资黄金,配置家庭资产的需求。

特色功能:

ü  优先订购——客户可在交通银行网点优先订购熊猫金银币。

ü  专享优惠——客户在购买熊猫金银币时,可享受价格优惠。

ü  产品沙龙——客户将有机会参加交通银行组织的各类熊猫币贵金属沙龙活动。

ü  丰富资讯——客户将获得交通银行提供的贵金属投资资讯等。

 

出国金融卡 出国金融卡(迷你卡)

出国金融卡是交通银行为有出国需求的客户设计的一款综合性的银行卡产品。除具备借太平洋借记卡全部功能外,更针对出国客户需求汇集跨境汇款、外汇交易、外币兑换、外汇理财、留学贷款、增值服务及优惠活动体验等功能。

特色功能:

ü  专享优惠——个人跨境汇款费用优惠、运通电子旅行支票购买费用优惠。

ü  专项活动——交通银行将针对出国金融卡客户持续开展各类专项市场优惠活动。

ü  迷你小卡——在标准卡样之外,另有一款迷你卡供客户选择,功能齐全,携带方便。

 

薪金卡:

薪金卡是交通银行专为薪金代发业务打造的银行卡产品,具有太平洋借记卡的所有功能。同时根据单位及员工在薪金代发业务中的需求,配套优惠的费用政策、便捷的业务流程及专属的理财产品,使单位在业务管理上更方便,员工在卡片使用上更舒心。

特色功能:

ü  专项产品——专为企事业单位代发薪金业务打造的银行卡产品。

ü  三款卡面——交通银行提供三款卡面供客户选择,客户可以选择一款或多款任意搭配。

ü  取现优惠——持卡客户在同城他行的ATM机上取现,享受规定次数的手续费减免优惠。

ü  联名发行——可与企事业单位联名发行,增强员工的归属感和集体荣誉感。

 

商汇卡

商汇卡是专为银行结算业务频繁人士打造的银行卡产品,提供结算费用优惠套餐购买服务,凡在交通银行月日均存款达到5万元(含)以上的客户均可购买,享受约定期限内结算业务(交通银行全国各网点的存款、取款、卡卡转账,以及同城跨行或异地跨行的转帐)费用全免优惠。月日均存款达到50万元(含)以上,更可享受套餐购买费用全免的优惠。

特色功能:

ü  购买套餐——客户可购买结算费用优惠套餐,在套餐规定期限内享受存款、取款及转账手续费全免的优惠。

ü  存款助力——客户可根据在交通银行的日均存款数量,享受相应的套餐购买费用优惠。

 

儿童卡(男孩)儿童卡(女孩)

儿童卡是一款专门为16岁以下少年儿童设计的银行卡产品,由家长为“宝贝” 办理。在太平洋借记卡基本功能的基础上,设计有针对性的理财、记账、限额功能,并不定期为持卡“宝贝”组织各种各类活动。让“宝贝”们在人生起步阶段,树立起自己独立的财富积累和使用观念。

特色功能:

ü   “小小”理财——借记卡账户内内的资金可投资双利账户、国债、货币基金等极低风险的投资产品,既保障资金安全,又可培养“宝贝”的理财意识。

ü   智能限额——家长可根据需要,为“宝贝”的卡片设置单笔/每日累计消费限额,并可设置取现限额。

ü   专属卡面——交通银行为小持卡人分别设计了男孩版和女孩版两款不同的卡面,供客户选择。

ü   主题活动——交通银行不定期举办各类财商教育、亲子活动及针对性的市场优惠活动。

 

学子卡

学子卡是交通银行专为16岁以上在校学生设计的一款银行卡产品。在太平洋借记卡基本功能的基础上,强化费用代扣、代发功能,并给予优惠的费用政策,充分满足在校学生各方面的金融需求。

特色功能:

ü   专属产品——专为16岁以上的莘莘学子打造的银行卡产品。

ü   校园金融——围绕校园内工作、生活特点,在借记卡基本功能的基础上配备了代收学费、代发奖学金、助学金、代付水电煤气费、手机费等功能。

ü   多重优惠——持卡客户使用学子卡存取款、转账汇款均享有费用优惠。

ü   主题活动——交通银行持续为学子卡持卡客户组织各类专享优惠活动。

 

可视卡

可视卡是在标准金融IC卡应用功能上,融合了创新性的电子纸显示技术,持卡人可随时掌握电子现金账户余额信息。同时整合了安全认证功能,将安全认证工具与借记卡合二为一,易于携带,实现银行对客户身份的实时认证,确保资金划拨安全。是一款更安全、更高效、更便捷的银行卡产品。

特色功能:

ü   余额可视——融合创新性电子纸显示技术,随时掌握电子现金账户余额。

ü   认证随身——安全认证工具与卡合二为一,易于携带,确保大额转账安全可靠。

ü   多卡合一——集接触式、非接触式以及磁条等复合特性于一身的金融IC借记卡,支持快速闪付,便捷易用。