当前位置:首页 >> 个人业务>> 太平洋卡>> 挂失服务

挂失服务

挂失服务

ü 卡片挂失

交通银行太平洋借记卡有书面挂失和非书面挂失两种方式。

书面挂失:您凭本人身份证或人民银行规定的其他实名证件,可在交通银行任一营业网点柜面办理书面挂失手续。

非书面挂失:包括在电话银行、网上银行、客户服务中心等进行的挂失。非书面挂失后,您需到交通银行任一营业网点柜面,填写挂失申请书,补办书面挂失手续。

交通银行太平洋借记卡挂失业务允许他人代办,如由他人代理挂失的,须提供代理人身份证

 

ü 解除挂失

如果您在挂失卡片之后,找到被挂失的卡片,可以申请解除挂失。书面挂失和非书面挂失均能办理解除挂失业务。解除挂失须凭持卡人本人身份证或人民银行规定的其他实名证件和太平洋卡到交通银行营业网点柜面办理。

 

ü 补发卡片

您挂失卡片后可申请补办新卡。书面挂失的,可在挂失时申请补卡;非书面挂失后,您需凭本人身份证件到交通银行任一营业网点柜面办理书面挂失及补卡手续。

ü 领取新卡

您可以凭本人有效身份证件到申请补发卡片的营业网点柜面领卡,或在申请补卡时要求邮寄卡片。

ü 密码重置

如您遗忘您借记卡的密码,可以前往交通银行任一营业网点柜面办理密码重置业务。您的借记卡新密码将在5个工作日之后生效。

 

 


太平洋卡