当前位置:首页 >> 个人业务>> 投资服务>> 开放式基金

开放式基金

 
 
   

基金代销

业务简介

开放式基金代销业务是指交通银行接受基金管理人的委托,签订书面代销协议,代理基金管理人销售开放式基金,受理投资者开放式基金认购、申购和赎回等业务申请,同时提供配套服务的一项中间业务。

服务特色

交通银行基金超市具有:选择多、优惠多、便捷多、服务多、安全多五大特点。交通银行现代销50家基金公司近300只开放式基金产品可供投资者选择,是目前代理销售开放式基金最多的银行之一。代销的基金产品有股票型、混合型、债券型、保本型、指数型、货币型等,众多基金品种任市民选择。

在交银基金超市近300只多个基金产品中,有近180只基金参与交行网银优惠活动,投资者只要持有交行的借记卡,到交行的网点办理一次签约手续,就可登陆交通银行网站上的基金超市,享受到这些基金申购费率最低四折的优惠。有近200只基金参与交行基金定期定额投资手续费优惠活动,享受到这些基金定期定额投资申购手续费率最低八折的优惠。

基金网上交易24小时开放,投资者仅需持有交银银行借记卡,到交通银行任网点柜台办理一次手续,就可足不出户随时随地,轻松交易,轻松理财。

服务渠道

网上银行、电话银行、自助银行、网点柜面

业务办理提示

1、业务办理时间

基金工作日9:3015:0015:00以后交易作为下一基金工作日交易。

2、开户及认、申购程序(下述三项业务可同时办理)

1)开立交通银行基金交易账户(已在交通银行开立过基金交易账户的客户不必再开立该账户,直接开通基金管理有限公司基金账户即可);

2)开通基金管理有限公司基金账户(已在交行开立过相同基金管理有限公司基金账户的投资者无需再次办理,已在其他机构开立过相同基金管理有限公司基金账户的投资者仅需在交行开通已有基金账户);

3)认、申购基金。

3、个人客户办理开立交通银行基金交易账户时,需本人亲自到网点并提交以下材料:

1)事先办妥的交通银行太平洋借记卡;

2)本人法定身份证件原件;

3)填妥的开通基金交易账户申请表。

4、个人客户在营业网点办理认、申购申请时,需先存入足够资金,并提交以下材料:

1)本人交通银行太平洋借记卡(存有足够资金);

2)填妥的认购申请表。

5、机构客户办理开立交通银行基金交易账户时,需指定经办人亲自到网点并提交以下材料:

1)工商行政管理机关颁发的法人营业执照副本或民政部门、其他主管部门颁发的注册登记证书原件及复印件(加盖机构公章);

2)机构对基金业务经办人员的授权书(加盖机构公章、法定代表人私章);

3)机构代码证;

4)经办人身份证件及复印件;

5)填妥的开立基金交易账户申请表,加盖机构公章和法人代表章;

6)指定一个该基金代销网点的资金结算账户为基金结算账户,用以对所有基金交易业务的资金清算。

6、机构客户办理开通基金管理有限公司基金账户时,需到网点并提交以下材料:

1)《交通银行代销基金交易卡》

2)填写的开通基金账户申请表(加盖机构公章和法人代表章);

3)经办人身份证件。

7、机构客户办理认、申购申请时,需在银行账户中存入足够的资金,并提交以下材料:

1)《交通银行代销基金交易卡》;

2)填写的代销基金认购申请表(加盖机构公章和法人代表章)。

3)认购款项的有效结算凭证;

4)经办人身份证件。

8、个人投资者本人仅需持有已开通基金交易账户交通银行借记卡,可到交通银行任网点柜台办理开通网上基金交易功能。

资费标准

    各基金的认、申购及赎回手续费等费率情况请查看相关基金公司的相关公告。 

 本页面内容仅供参考,最终解释权属交通银行。部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。

 

 


投资服务