当前位置:首页 >> 个人业务>> 太平洋借记卡

产品功能 (时间:2013年12月25日)

结算功能

您可以使用交通银行太平洋借记卡,在交通银行的任意营业网点、自助终端设备进行存款;可以在交通银行任意营业网点、境内外有银联标识的自助终端设备上取款;可以通过交通银行的任意营业网点、自助终端设备、网上银行、手机银行等渠道向交通银行的其他账户或其他银行的账户进行转账。通过交通银行太平洋借记卡,您将获得安全、便捷的资金结算服务。

 

消费功能

您使用交通银行太平洋借记卡,可以在中国境内及境外142个国家和地区贴有银联标识的商户内进行购物消费及酒店预售权。一卡在手,畅行全球。

 

投资功能

您可以使用交通银行太平洋借记卡的账户,通过网点柜台、网上银行等渠道轻松地对基金、黄金、外汇、股票、期货等各类金融产品进行投资。把握财富,进退自如。

 

理财功能

您可以通过交通银行太平洋借记卡账户,根据您的需要,购买各类国债、保险及交通银行推出的理财产品。让您的资产不断保值、增值。

 

服务功能

作为交通银行借记卡客户,您不但可以享受交通银行推出的各类生活化服务,比如账户短信提醒、各类公共事业费用的代收付、积分畅享计划等。还可以享受到,交通银行根据客户需求不断推出的各类特色服务,比如客户自设借记卡消费、取现的单笔、单日限额服务,客户自设定时转账、周期转账、条件转账服务,atm无卡取现服务等。让您在工作之余,享受生活的轻松和精彩。

友情连接