当前位置:首页 >> 国际业务>> 宝-外汇交易服务>> 外汇宝

外汇宝

外汇买卖实盘交易

外汇宝——外汇买卖(实盘)交易

【产品定义】

    “外汇宝”业务,又名个人外汇买卖(实盘)交易,是个人客户在交通银行规定的交易时间内,通过银行柜面、电话、自助机和网上银行等交易方式,进行不同外汇币种之间的兑换,并同时完成资金的交割。

【产品特点】

1)先进的科技手段。交通银行“外汇宝”交易方式包括即时交易、挂盘交易、委托交易等多种交易方式,实现电话交易、柜台交易、自助交易、网上交易等多种交易渠道,尽最大可能为客户提供便利。

2)人性化的服务。交通银行继第一批推出“外汇宝”电话银行交易方式后,又推出准24小时交易服务、一卡通服务,组织“外汇宝”网上模拟大赛;还为客户制作了多种“外汇宝”交易知识vcd、汇市分析讲座vcd,努力为客户提供交易便利和优质服务。

3)网点覆盖广、营销力度大。交通银行紧紧围绕发挥品牌优势,横向拓宽开办行数量、纵向延伸开办行业务网点;通过电视广告投放、网站宣传、电台电视汇评,大力拓展市场,交通银行在“外汇宝”业务领域的专业形象迄今无人替代。

4)从业人员素质高。不论是总行还是分行的管理、交易人员,都具有大学以上学历,很多都参加过海内外的专业培训,爱岗敬业,积极奉献。

【交易币种】

    美元、日元、港元、英镑、欧元、瑞士法郎、加拿大元、澳大利亚元

【面向客户和办理程序】

    客户持有外币现金或在我行有外币储蓄存款,与我行签署《交通银行个人外汇买卖(实盘)交易守则》后,即可进行外汇宝交易。目前“外汇宝”签约已实现网上自助签约,客户可通过我行网上银行办理签约手续。

 

 


宝-外汇交易服务