当前位置:首页 >> 电子银行>> 企业网银>> 安全提示

安全提示

 
 
 
为了您能更加方便、安全的使用交通银行网上银行,我行特别提醒您,请注意以下事项:
    1、防备假冒网站。
    建议通过我行www.bankcomm.com 首页链接进入。请不要通过不明网站、电子邮件或论坛中的网页链接登录网上银行。登录成功后,请注意检查您的欢迎语、欢迎图片和上次登录时间。
    2、防止黑客攻击。
    请在您的电脑上安装防病毒软件和防火墙软件,并及时升级更新。定期下载安装最新的操作系统和浏览器安全程序或补丁(点击进入相关软件下载窗口)。请不要在网吧等公共场所的计算机上使用网上银行。使用网上银行完毕或使用过程中暂离时,请勿忘退出网上银行,拔离您的USBKey。
    3、注意密码安全。
    请妥善选择您的网银登录密码和USBKey的密码,避免使用生日、有规则的数字等容易猜测的密码,建议不要与您的取款密码设为一致。
    4、其他事项。
    不要将您的USBKey或手机交付其他人。若您的USBKey或手机遗失,请尽快到银行柜台办理证书恢复或手机卡更换手续。
 


企业网银