当前位置:首页 >> 重要公告

交通银行企业网银2015年终决算安排通知 (时间:2015年12月28日)

尊敬的客户:

20151231日至201611日为我行年终结算日,为配合我行年终决算工作,企业网银将作以下营运安排:

 一、123119:30后,您提交的他行转账指令,若需要银行落地补录收款银行信息(指令状态为“银行处理中”),将缓存在网银系统,将由我行安排在201614日继续记账处理。

 二、123121:00时,人民银行支付系统关闭后的运营安排:

1、您提交金额小于5万(含),并且加急标志为“普通”的他行转账指令,若不需要银行落地补录收款银行信息(指令状态为“交易成功”),将正常汇划至收款银行。

2、您提交金额大于5万,或者加急标志为“加急”的他行转账指令,若不需要银行落地补录收款银行信息(指令状态为“交易成功”),则首先从付款账户扣除汇划款项,并顺延至201614日汇划至收款银行。

三、年终决算期间,您在我行企业网银进行查询交易时不会受到影响。

因我行年终决算给您带来的不便敬请谅解。如有疑问,请与当地开户行联系或询客服热线95559

 特此通告。

 

交通银行

20151225

友情连接