报名条件:年龄在45-65岁之间的交通银行客户(持有效中国居民身份证)可组队参赛。每支参赛队伍人数16-25人,其中包括领队1人,上场比赛选手16-20人,替补选手不超过4人,性别不限。

比赛项目:自选套路,时间为3分30秒~4分30秒之间。

名次与奖励:
冠军队1名,奖金 100万元
亚军队1名,奖金 50万元
季军队1名,奖金 30万元
其余9支入围总决赛的参赛队每队奖金10万元(个人所得税自理)。

资产越多,票数越多
  • 您的资产规模≥50万元,可投5票
  • 1万元≤您的资产规模<50万元,可投2票
  • 您的资产规模<1万元,可投1票
  • 请登录交通银行手机银行投票。根据您T-2日在交通银行的资产规模来
    计算您拥有的票数。
  • 海选、复赛、总决赛每个阶段,每人仅有一次宝贵的投票机会!
  • 活动期间,参与投票还有惊喜,更有交通银行“沃德贴金券”邀您专享!
1海选赛 2017.07.01-2017.09.30
  • 采取“线下比赛+线上评选”的形式分别在37个赛区举行海选赛。
  • 每支参赛队总人数不少于16人,不多于25人。
  • 报名年龄在45-65岁之间。
  • 由队长最终确认队伍成员组成后,进入海选赛。
  • 根据线上评分(权重50%)、评委评分(权重50%),加权平均后合成总分,评选出本赛区排名第一的队伍,代表本赛区进入复赛。
2复赛(37进12) 2017.10.20-2017.10.30
  • 2017年10月20日之前,各赛区组织复赛队伍录制并上传参赛视频。
  • 2017年10月23日至2017年10月30日,线上展示视频,开展全国线上投票和评分委员会评分。
  • 在37支复赛队伍中排名靠前的12支队伍进入总决赛。
3总决赛 2017年11月中下旬
  • 在上海举行12支队伍全国总决赛现场竞赛。
  • 总决赛奖项设置(个人所得税自理):
30万元 100万元 50万元

最具活力奖1支:奖金10万元。
最佳创意奖1支:奖金10万元。
最佳风采奖1支:奖金10万元。
最佳人气奖1支:奖金10万元。
最红心齐舞奖5支:奖金10万元(每队)。

一、2017年交通银行沃德杯广场舞大赛(以下简称“赛事”)活动是面向交通银行客户举办的大型全民健身赛事活动。

二、报名资格

  • 1.年龄在45-65岁之间(出生日期在1952年7月1日-1972年6月30日之间),持有有效中华人民共和国居民身份证的交通银行客户(已开通交通银行Ⅰ类或Ⅱ类账户),均可组队参赛。
  • 2.每支参赛队可报领队1人,上场比赛选手16-20人,替补选手不多于4人。每支参赛队总人数不少于16人,不多于25人。
  • 3.参赛选手性别不限,鼓励男性选手参赛。
  • 4.参赛人员应保证经有资质的医疗机构检查,证明身体健康。
  • 5.每名选手和领队均须登陆交通银行手机银行APP报名参赛。

三、赛事安排:赛事活动分为海选赛、复赛和总决赛三个阶段

(一)海选赛:2017年7月1日至2017年9月30日,在37个赛区举行海选赛。37个赛区为:
1.北京;2.广东(不含深圳);3.上海;4.江苏(不含无锡、苏州);5.河南;6.安徽;7.湖北;8.浙江(不含宁波);9.四川;10.辽宁(不含大连);11.山东(不含青岛);12.河北;13.湖南;14.陕西;15.重庆;16.广西;17.吉林;18.山西;19.黑龙江;20.深圳;21.青岛;22.江西;23.云南;24.天津;25.苏州;26.新疆;27.无锡;28.大连;29.贵州;30.甘肃;31.福建(不含厦门);32.宁波;33.海南;34.内蒙古;35.厦门;36.宁夏;37.青海。
各赛区根据线上评分(权重50%)、评委评分(权重50%),加权平均后合成总分,评选出本赛区排名第一的队伍,代表本赛区进入复赛。
各赛区海选活动由交通银行各地分行承办,具体事宜以各地分行通知为准。

(二)复赛:复赛采取线上比赛的形式。
2017年10月20日之前,各赛区组织复赛队伍录制并上传参赛视频。
2017年10月23日至2017年10月30日,通过交通银行手机银行APP赛事活动专区展示视频,并开展全国线上投票和评分委员会评分。根据线上评分(权重50%)、评委评分(权重50%),加权平均后合成总分,在37支复赛队伍中排名靠前的12支队伍进入总决赛。

(三)总决赛
2017年11月中下旬,在上海举行12支队伍全国总决赛现场竞赛。根据线上评分(权重50%)、评委评分(权重50%),加权平均后合成总分,排名选出冠、亚、季军各一支队伍。

四、评分规则

线上评分=选手线上得票数/本赛区线上得票数最高选手的得票数*100(以每个赛区海选结束的日期作为统计时点,满分100分)
评委评分=评委有效评分的算数平均值(满分100分)
选手总分=线上评分*0.5+评委评分*0.5

五、线上投票规则

  • 1.海选赛、复赛、总决赛各阶段网络公众投票相互独立。在新赛事阶段开始的时间点,之前所有网络投票清零。
  • 2.投票范围为组委会审核公布的参赛队伍。
  • 3.在海选赛、复赛、总决赛阶段,每个手机号仅可对1支参赛队伍进行投票。
  • 4.若投票者在投票的T-2日,在交通银行的资产规模小于等值人民币1万元,该投票者在当前赛事阶段,可对1支候选队伍投1票。
  • 5.若投票者在投票的T-2日,在交通银行的资产规模大于等于等值人民币1万元,小于等值人民币50万元,该投票者在当前赛事阶段,可对1支候选队伍投2票。
  • 6.若投票者在投票的T-2日,在交通银行的资产规模大于等于等值人民币50万元,该投票者在当前赛事阶段,可对1支候选队伍投5票。
  • 7.按照提示进入参赛队伍视频展示区,点击投票区域,参与投票。

六、比赛项目

比赛项目为各参赛队自行创编或选编的广场舞。动作时间为3分30秒—4分30秒之间。
  • (一)音乐和视频
  • 1.参赛队音乐要选用节奏鲜明、热烈欢快、传递正能量的乐曲。音乐录制须达到专业化水准,如因参赛队音乐制作问题,导致在比赛时出现音乐播放不清晰或意外中断、终止等问题,由参赛队自行负责。
  • 2.各参赛队上传符合平台要求的视频,视频拍摄场地要求空旷、无遮挡,有利于观看整套动作。画面清晰、完整、正面、连续,不可剪辑、编辑、加工。
  • (二)服装、轻器械
  • 1.参赛队员着装需适宜运动,符合成套动作风格,禁止任何不文明、不健康的元素;必须穿着合适内衣、不得过于暴露;禁止佩戴可能伤及自身或他人的配饰。
  • 2.可根据表演需要穿着不同款式的比赛服装,但服装必须与比赛内容、音乐风格和谐统一。
  • 3.允许参赛队员化淡妆,可以做发型,但头发不能遮脸,不得造型怪异。
  • 4.比赛时可使用手持轻器械,且具有健身性、安全性。

七、奖项设置

  • 1.海选赛奖项由各承办分行根据需要设置(若有),个人所得税自理。
  • 2.总决赛奖项(个人所得税自理):冠军队1支,奖金100万元。亚军队1支,奖金50万元。季军队1支,奖金30万元。最具活力奖1支,奖金10万元。最佳创意奖1支,奖金10万元。最佳风采奖1支,奖金10万元。最佳人气奖1支,奖金10万元。最红心齐舞奖5支,奖金10万元(每队)。

八、比赛经费

  • 1.本次赛事活动免收一切报名费,如发现以组织赛事活动名义收取任何形式报名费的行为,请及时向赛事组委会举报。
  • 2.海选赛及复赛各参赛队参赛产生的视频拍摄、服装、器械、化妆、交通和食宿等费用自理。
  • 3.各参赛队参加总决赛的往返交通费、住宿费、日常餐饮费、提前抵达或延期离会及超编人员的相关费用自理。
  • 4.总决赛比赛、彩排日的餐饮费由总决赛赛事组委会承担。

九、关于刷票行为的处罚

本次赛事活动坚持广大广场舞爱好者公平投票的原则,支持选手邀请亲朋好友参与投票。但对于使用计算机程序刷票行为,主办方有权根据刷票行为情节处予减票、中止投票、取消参赛资格等处罚。触犯法律的将收集证据移交公安机关处理。

十、赛事组织者可能由于天气状况、不可抗力或安全考虑改期举办或者取消赛事活动。

十一、未尽事项,另行通知。

十二、交通银行在中华人民共和国法律允许的范围内,保留对本次赛事活动的解释权。

更多信息详询95559或交通银行各网点。

客服热线: 95559www.bankcomm.com